Deontay Wilder vs. Chris Arreola. & Undercard / Дионтэй Уайлдер — Крис Арреола + Андеркарт [16.07.2016, Бокс, HDTVRip/720p, MKV/H.264/50fps, Матч ТВ HD, RU]

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

baggo17879

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 33257

baggo17879 · 17-Июл-16 06:06 (2 года 11 месяцев назад)

Deontay Wilder vs. Chris Arreola. & Undercard / Дионтэй Уайлдер — Крис Арреола
Вид спорта: Бокс
Дата/Год выпуска: 16.07.2016
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Г. Стангрит и Р. Мазуров
Описание: Бирмингем, Алабама, США.
Деонтей Уайлдер (36-0, 35 КО) — Кристобаль Арреола (36-4-1, 31 КО)
Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг)

Сегодня, 16 июля на "Legacy Arena" в Бирмингеме, штат Алабама (США) состоится крупнейший вечер бокса, главным событием которого станет бой за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг), между действующим чемпионом, 30-летним - Дионтэем Уайлдером по-прозвищу "Бронзовый бомбардировщик" и претендентом 35-летним - Крисом Арреолой по-прозвищу "Кошмар". Оба боксёра из США.
Для Уайлдера предстоящий поединок, уже четвёртый в ранге чемпиона мира. Напомним, в мае текущего года планировался титульный бой Уайлдер-Поветкин, однако Александр провалил допинг-пробу и долгожданный мегафайт не состоялся. История с поединком Дионтея против Русского Витязя продолжается, и не исключенно что мы станем свидетелями этого зрелища в конце года. Возможно в 2017, посмотрим... Сейчас же Бронзового бомбардировщика ждёт поединок против "Сбитого лётчика" - Криса Арреолы.
Ещё несколько лет назад, Арреола считался одним из самых перспективных тяжей, однако чемпионом мира ему было стать не суждено. Два раза Арреола боксировал за чемпионский пояс. Первую встречу Крис проиграл украинскому чемпиону - Виталию Кличко. Напомним, в 2009 году Виталий остановил американца в 10-м раунде. После того, как Кличко-старший повесил "Перчатки на гвоздь", американец боксировал за вакантный пояс против канадца - Бермейна Стиверна и вновь проигрыш, на этот раз нокаутом в 6-м раунде. Казалось-бы поражение от Стиверна окончательно поставило точку над чемпионскими амбициями Арреолы. Два неубедительных поединка против Харпера и Кааси, где Крисс одержал тяжёлые, неоднозначные победы, лишнее тому подтверждение. Однако волей случая, команда Уайлдера дала третий шанс уроженцу Калифорнии. Прямо скажем эти шансы минимальные, но они есть. Это тяжёлый вес и один удар может перевернуть всё с ног на голову. Правило счастливого удара "Lucky punch" никто не отменял.
В свою очередь Дионтей, в январе текущего года уверенно защитил титул, жёстко нокаутировав поляка - Артура Шпильку. Напомним, в 9-м раунде точным в подбородок, Уайлдер на несколько минут выключил свет поляку. Бронзовый Бомбардировщик планомерно подошёл к поединку, а вот Арреола до недавнего времени даже не думал о таком шансе. Практически во всех компонентах бокса преимущество на стороне чемпиона, он и быстрее и выше оппонента. У Арреолы в активе опыт и тяжёлый удар, какой он постарается доставить к цели. Впрочем, оба боксёра ярко выраженные панчеры, и с большой долей вероятности мы не увидим все 12-раундов...
(С)
В релизе:
Сэмми Васкес (21-0, 15 КО) — Феликс Диас (17-1, 8 КО)
Эриксон Лубин (15-0, 11 KO) — Иван Монтеро (20-1, 8 KO)
Деонтей Уайлдер (36-0, 35 КО) — Кристобаль Арреола (36-4-1, 31 КО)


Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Рутрекер орг
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Матч ТВ HD. 17.07.2016
В спасибо тыкать не обязательно
NBA Media Guides 2001-2016 / Путеводители НБА 2001-2016 (237 изданий) [2001-2016, PDF, ENG] - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5228094
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),50,000 кадров/сек, 4000 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps
Продолжительность
02:15:00
Скриншоты
Результат
Legacy Arena, Бирмингем, штат Алабама, США. Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Дионтэй Уайлдер (37-0, 36 КО) продолжает собирать досрочные победы. В рамках четвёртой титульной защиты алабамский нокаутёр, неожиданно для многих, не смог оперативно расправился с мексикано-американским претендентом Крисом Арреолой (36-5-1, 31 КО), удовлетворившись лишь отказом угла избитого противника от продолжения поединка.
В 1-м раунде практически ничего не происходило: чемпион занял центр ринга, а Крис ходил на почтительном расстоянии от него против часовой стрелки. Уайлдер изредка джебил и только перед гонгом разразился парой силовых ударов. Арреола нанёс за раунд джеб – за 10 секунд до его конца.
2-й раунд претендент начал активнее – с джебов. Дионтэй принял игру и легко уходил на ногах от наступающего преимущественно без удара соперника, время от времени встречая того джебом-двумя. В конце раунда во время атаки претендента Уайлдер фирменно «психанул» и замахал кулаками, но так и не попал чётко. Арреола, однако, ушёл на перерыв с рассечением в углу левого глаза.
Крису было явно сложно сократить дистанцию. В середине 3-й трёхминутки татуированный претендент прижал Дионтэя у канатов и, упёршись лбом тому в грудь, провёл затяжную серию в туловище. Впечатления на противника эти потуги не произвели.
В 4-м раунде Крис не предпринял ничего нового: всё так же по прямой пёр на чемпиона без какого-либо хитрого плана в надежде «зацепить». Уайлдер, ощущая безнаказанность, начал дурачиться – давал зажимать себя в углу, делая тазом непристойные движения, или матадором призывал на себя агрессора. А после всаживал апперкоты справа. За 25 секунд до конца раунда Дионтэй, убаюкавший внимание претендента, зацепил того и сбил в нокдаун. После возобновления боя Арреола, страшно шатаясь от ударов, каким-то чудом устоял под сумбурным натиском противника.
Крис, понимая, что бессмысленно уже терять время, пошёл вперёд с началом 5-го раунда, однако даже ему самому было понятно, что шансы на успех ничтожны: Уайлдер легко уходил от атак – как на ногах, так и за блоком, и «связывая» противника. Но за счёт активности Крис, вероятно, записал эти три минуты себе в актив.
В 6-й трёхминутке удары Арреолы стали ещё более ватными и затянутыми – чемпион их видел, но почему-то вальяжничал и бой не заканчивал.
Зрителей понемногу начало утомлять то, что Уайлдер, обещавший нокаут и «взрывное шоу», не торопился сдерживать слово. Более того, в 7-м раунде незадолго до гонга на перерыв Дионтэй сочно пропустил от Криса справа и, пожалуй, проиграл эту трёхминутку. В 8-м исправился, легко издали «перещёлкав» претендента.
Учитывая, насколько избитым к этому моменту был Арреола, его угол сжалился над бойцом и на 9-й раунд уже не выпустил. Крис остался сидеть на табуретке. RTD 8 в пользу Уайлдера. (С)

Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

real2732735

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 7


real2732735 · 17-Июл-16 14:54 (спустя 8 часов)

спасибо! Поветкин-Деонтей бой с большой интригой.
[Профиль]  [ЛС] 

Tyson_TLT

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 285

Tyson_TLT · 21-Июл-16 21:08 (спустя 4 дня)

real2732735
акстись! еще один "эксперт" )))
интрига только в том- доживет Сашка до середины боя или не доживёт и на носилках унесут)...да и не факт, что бой состоится..
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error